Bolo de Achocolatado em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 100g de margarina
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
  2. Coloque sobre o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos, Açúcar, Brasileira, Farinha de trigo, Creme de Leite, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer