Bolo de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de abobrinha italiana crua
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1,5 xícara farinha de trigo
  • 1,5 xícara farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de uva-passa
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata ovos, abobrinha, açúcar e óleo e reserve.
  2. Numa tigela, junte os outros ingredientes.
  3. Despeje a mistura de ovos.
  4. Mexa bem e junte 2 colheres (sopa) de fermente em pó.
  5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Origem da receita: Revista Cláudia, março/2011


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Canela, Canela em Pó, Abobrinha, Receitas Salgadas, Lanches, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Baunilha, Açúcar, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer