Bolo de Abóbrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1° passo:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2° passo:
  • 1 abobrinha italinana de 300 g ralada crua e com a casca
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Pimenta calabresa seca a gosto
  • Ervas picadas a gosto (salsinha, manjericão, alecrim e sálvia)
  • 3°passo:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g)
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • Sal temperado a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • .
Como fazer
  1. Bolo de abobrinha Receita Econômica 1° passo: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2° passo: Coloque em uma vasilha o óleo , os ovos batidos, a abobrinha, a cebola, os tomates, as azeitonas, a pimenta e as ervas.
  3. 3°passo: Acrescente a farinha aos poucos e o queijo parmesão.
  4. Misture até incorporar todos os ingredientes.
  5. Adicione o fermento em pó.
  6. Acerte com o sal temperado.
  7. Unteuma forma para bolo inglês com óleo e polvilhe queijo ralado fino.
  8. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 min.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona verde, Lanches, Salsinha, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Alecrim, Abobrinha, Azeitona, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer