Início

Receitas

Lanches

Bolo de Batata com Abobrinha

Bolo de Batata com Abobrinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

271,71 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 03/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as abobrinhas e cozinhar em água e sal. Escorrer.

  • 2. Colocar as batatas com casca na água.

  • 3. Ferver até ficarem macias.

  • 4. Descascar e passar no espremedor.

  • 5. Misturar com a manteiga, o creme de leite, o sal, as abobrinhas esmagadas com o garfo, as gemas e o queijo ralado.

  • 6. Bater as claras em neve firme e misturar delicadamente ao purê.

  • 7. Despejar numa travessa refratária untada e levar ao forno durante 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

Assim não tem quem não coma abobrinha! .