Bolo de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas
  • 4 abobrinhas verdes
  • 100 g de creme de leite
  • 150 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo gruyére ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Picar as abobrinhas e cozinhar em água e sal.
  2. Escorrer.
  3. Colocar as batatas com casca na água.
  4. Ferver até ficarem macias.
  5. Descascar e passar no espremedor.
  6. Misturar com a manteiga, o creme de leite, o sal, as abobrinhas esmagadas com o garfo, as gemase o queijo ralado.
  7. Bater as clarasem nevefirme e misturar delicadamente ao purê.
  8. Despejar numa travessa refratária untada e levar ao forno durante 20 minutos.
Parece suflê...



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Tortas Salgadas, Sal, Abobrinha, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Queijo Gruyère, Creme de leite, Lanches, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Assim não tem quem não coma abobrinha! .

bahiense43 - em 03/05/2007
Vídeos - Como Fazer