Bolo de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 abobrinha grande (com casca)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a abobrinha e o óleo.
  2. Em uma tigela misture os ingredientes secos.
  3. Despeje a mistura do liquidificador, misture bem, coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
O chocolate camufla a abobrinha e as crianças que não gostam não percebem, pois fica uma delícia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Silva
Tags: Achocolatado em pó, Brasileira, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Culinária Popular, Açúcar, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Doceria, abobrinha, Bolos, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer