Bolo de Abobrinha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras de (chá) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Em uma tigela, coloque farinha de trigo, canela, baunilha e uva passa.
  3. Despeje a massa do liquidificador e mexa bem e depois acrescente o fermento em pó Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio preaquecido até dourar e polvilho com o açúcar.
Pode se substituir as uva passa por gotas de chocolate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sueli perez moura
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Abobrinha, Canela, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer