Bolo de Abobrinha Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha picada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar união
  • 1 xícaras (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras (chá) de uva passa sem sementes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de essência baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o óleo e a abobrinha,reserve.
  2. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar, bata até formar um creme claro.
  3. Coloque o creme da abobrinha,a canela, a farinha de trigo, baunilha, e bate até misturar bem.
  4. Por último bate o fermento em pó e as passas.
  5. Coloque a massa em forma untada, e polvilhe açúcar por cima, coloque para assar em forno médio por 1 hora, ou até que enfiando o garfo saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafaela Cristina Xavier Hummel
Tags: Culinária Popular, Uva passa, Abobrinha, Açúcar, Uvas passas, Brasileira, Bolos Simples, Baunilha, Canela em Pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi quando eu comi um pedaço deste bolo, com o açúcar povilhado por cima,hummm fica tudo mais gostoso, até o dia fica mais doce, uma delicia.

RafaelaHummel - em 21/05/2010
Vídeos - Como Fazer