Bolo de Abobrinha com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 500 gr de abobrinha picada(s)
  • Cobertura
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de leite
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador a abobrinha, os ovos, o óleo e as raspas de limão.
  2. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento, já misturados.
  3. untaruma assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e assar em forno médio.
  4. Retirar do fogo e colocar a cobertura.

Cobertura

  1. Levar ao fogo os ingredientes e ferver, até formar uma calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas de Natal, abobrinha, Açúcar, Brasileira, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Abobrinha, Leite, Fermento biológico em pó, Lanches, Receitas com Chocolate, Bolos com cobertura, Raspas de limão, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer