Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota

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Ingredientes
  • 500 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola média ralada
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Em uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.
  2. Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura. Reserve.
  3. Bata os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal.
  4. Sem bater, junte a mistura reservada e misture bem.
  5. Unteum refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão raladoe asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Patricia Kaiser
Tags: Parmesão ralado, Farinha de trigo, Abobrinha, Parmesão, Cenoura, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, abobrinha, Ricota, Leite, Tortas Salgadas, Lanches, Sal, Queijo Ralado
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