Bolo de Abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 xícara de óleo faltando um dedo para completar
  • • 1 xícara de leite
  • • 2 xícaras de açúcar
  • • 3 xícaras de farinha de trigo
  • • 1/2 copo do liquidificador de abóbora madura crua picada
  • • 4 ovos
  • • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)
Como fazer
  1. Bata o óleo, o leite, os ovos e abobora no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e bata.
  3. Misture aos demais ingredientes em uma vasilha.
  4. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada, forno a 180 – 200 C, até assar (em torno de 40 min).
  5. Quem gostar de canela pode acrescentar uma pitadinha à massa, fica muito bom!! Coloquei uma cobertura de chocolate feita com leite, açúcar, margarina e chocolate em pó, mas pode usar a cobertura de chocolate de sua preferência.
Esse bolo foi uma amiga muito querida que me enviou por email, ela é excelente cozinheira! faz bolos incriveis! o nome dela é Marcia.


Receita indicada por EDILENE Moreira
Tags: Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Receitas com Abóbora, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer