Bolo de abóbora

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 500 g de abóbora madura picada
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
Como fazer
  1. Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar.
  2. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia.
  3. Mexa bem para ficar cremosa.
  4. Retire e, assim que esfriar, misture a margarina.
  5. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, a maisena e o fermento.
  6. Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater.
  7. Unteuma fôrma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açúcar cristal.
  8. Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Margarina, Bolos, Açúcar cristal, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina light, Leite de Coco, Receitas com Abóbora
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