Bolo de Abóbora Especial

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Ingredientes
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 10 colher(es) (sopa) de leite
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador a abóbora, o óleo, as gemase o açúcar.
  2. Coloque a mistura em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture levemente e junte as clarasem neve.
  4. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Culinária Popular, Óleo de soja, Bolos, Leite, Abóbora japonesa, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Cobertura de Chocolate, Doceria, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Bolos Doces, Brasileira, Bolos com Cobertura, Receitas com Abóbora, Açúcar, Clara de ovo
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