Bolo de Abóbora Do Mozi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Abóbora Do Mozi
Bolo de Abóbora Do Mozi
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg. de abóbora ou doce de lata pronto.
  • 1 côco médio ralado.
  • ½ KG. DE AÇUCAR.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 100 gramas de queijo ralado.
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de fermento.
  • 5 gemas
  • 5 claras batidas, em neve
  • Cobertua:
  • 1 xícara de chá de doce de abóbora.
  • 1 xícara de leite.
  • 1 xícara de açucar.
  • 1 colher de manteiga.
Como fazer
  1. Preparo: faça o doce de abóbora e o açucar deixando cozinhar 20 minutos. quando estiver pronto, bata no liquidificador, depois de batido separe 1 xícara de chá do dôce e reserve.

Receita indicada por Laís Douglas Monteiro Sereghetti
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Abóbora, Gema de Ovo, Queijo ralado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer