Bolo de abóbora com farinha de rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de abóbora com farinha de rosca
Bolo de abóbora com farinha de rosca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo de abóbora
  • 300 gr Óleo de soja
  • 450gr Açúcar
  • 350 gr Ovos
  • 400 gr Farinha de rosca
  • 800 gr Abóbora cozida
  • 40 gr Fermento
  • Cobertura
  • 400 gr de leite condensado
  • 200 gr de abóbora cozida e moída
Como fazer
  1. Bater o açúcar,os ovos e o óleo de soja Por 5 min.
  2. Colocar a abóbora ,a farinha de rosca e o Fermento e bater por 3min.
  3. Colocar em uma forma retangular 20 x40cm e assar a 165°c.
  4. Por 25 min.
  5. COBERTURA coloque em uma panela todos os ingrredientes e cozinhe até desgrudar da panela. cubra com o creme ainda quente.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Abóbora, Óleo de soja, Leite Condensado, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSE BOLO FICA UMA DELICIA E SEMPRE QUANDO FAÇO UM BOLO DESSES EU GOSTO SEMPRE DE JOGAR POR CIMA DELE UM DOCE CREMOSO DE ABÓBORA COM COCO IMAGINE SÓ COMO FICA !!!!!!!!

chef jeanpierre - em 26/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia..esse..bolo......

parabens..pela recita....

Alesandra Ferreira - em 27/09/2007
Vídeos - Como Fazer