Bolo de abóbora com coco - vegano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo branca;
  • 2 copos de leite de soja;
  • ½ copo de óleo;
  • 1 copo de abóbora ralada;
  • 1 copo de coco ralado;
  • 1 copo de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de sal;
  • geleia a gosto.
Como fazer
  1. Misture numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato, o coco, a abóbora e o sal. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  3. Bata no liquidificador o leite de soja com o açúcar e o óleo.
  4. Junte em seguida à tigela da farinha, e mexa energicamente (ou bata com batedeira) até obter uma massa cremosa.
  5. Coloque a massa numa forma com furo central untada, e asse no forno já aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até estar dourado por cima.
  6. Sirva o bolo ainda quente, com geleia a gosto sobre cada fatia.
Fonte: Sociedade Mundo Vegan


Receita indicada por isabel silva
Tags: Açúcar, Bicarbonato de sódio, Coco Ralado, Leite de soja, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas com Abóbora, Coco, Bolos, Açúcar Mascavo, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer