Bolo de Abobora Com Chocolate:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 2 ovos
  • 1 xicara de cha de abobora cozida
  • 1/2 colher de cha de canela em po
  • 1/2 colher de cha de noz moscada
  • 1/2 colher de cha de cravo em po
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1 colher de cha de bicarbonato de sodio
  • 1 xicara de cha de amendoim
  • 1 xicara de cha de chocolate meio amargo
  • Calda:
  • 6 colheres de sopa de chocolate em po
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de leite
Como fazer
  1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açucar, os ovos levemente batidos, a abobora, a canela, o cravo, a noz moscada e o oleo.
  2. Bata para se agregarem.
  3. Desligue e junte o bicarbonato de sodio, o chocolate raspado e o amendoim.
  4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 a 40 minutos.
  6. Desenforme e regue com a calda de chocolate.
  7. Calda de Chocolate: Numa panela, coloque o chocolate em po, o açucar, a manteiga e o leite.
  8. Mexa continuamente ate ferver.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Noz moscada, Amendoim, Chocolate meio amargo, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Canela, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Bolos, Receitas com Chocolate, Canela em Pó, Chocolate, Receitas com Abóbora, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer