Bolo de abóbora c coco sem leite e sem ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo branca;
  • 2 copos de leite de soja;
  • ½ copo de óleo;
  • 1 copo de abóbora ralada;
  • 1 copo de coco ralado;
  • 1 copo de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de sal;
  • geléia a gosto.
Como fazer
  1. Misture numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato, o coco, a abóbora e o sal. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  3. Bata no liquidificador o leite de soja com o açúcar e o óleo.
  4. Junte em seguida à tigela da farinha, e mexa energicamente (ou bata com batedeira) até obter uma massa cremosa.
  5. Coloque a massa numa fôrma com furo central untada, e asse no forno já aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até estar dourado por cima.
  6. Sirva o bolo ainda quente, com geléia a gosto sobre cada fatia.
Fonte: Sociedade Mundo Vegan


Tags: Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Abóbora, Coco Ralado, Leite de soja, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer