Bolo de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:3 ovos2 xícaras chá de açúcar1 xícara chá de água morna2 xícaras chá de farinha de trigo1 colher sopa de fermento em póCalda:1 1/2 xícara chá de açúcar1 xícara chá de águaAbacaxi para decorar
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemas o açúcar e bata bem em velocidade mínima Acrescente a farinha alternando com a água e por último o fermento em pó Calda: Derreta o açúcar, acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos Coloque na forma e espalhe bem, no fundo e lados Arrume algumas fatias de abacaxi e coloque a massa do bolo Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos Deixe esfriar de desenforme.

Tags: Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer