Bolo de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pcte de mistura pronta sabor abacaxi
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xicara de leite
  • Calda
  • 1 abacaxi fatiado em rodelas
  • 1 xicara de açucar
  • 1/2 xicara de água
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos, a manteiga, acrescente a mistura pronta e o leite.
  2. Calda: Derreta e açucar, acreste a água, mexa até dar ponto de calda.
  3. Montagem: Unteuma assadeira com a calda de açucar, coloque as fatias de abacaxi e por cima despeje a massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido por volta de 30 a 40 min.
  5. Desenforme ainda quente.

Receita indicada por Talita Prado
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Abacaxi, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer