Bolo de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de acúcar refinado união
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 abacaxi maduro
  • 1 lata de ameixa em calda pequena
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
  1. bata a manteiga açúcar e as gemas depois de bem batidos vai colocando aos pouco a farinha já com o fermento por último as clarasem neves reserve em uma assadeira grande sem furo forre com papel de aluminio Untecom bastante margarina e espalhe 1xícara (chá) de açúcar cristal corte o abacaxi em rodelas tirando o miolo arrume na assadeira em cima do açúcar e no centro coloque uma ameixa (sem caroço) coloque a massa asse em forno pre aquecido desenforme ainda quente.

Receita indicada por ana fontes
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Ameixa, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Açúcar cristal, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer