Bolo de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de leite
  • 5 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de manteiga
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 8 ovo
  • 1 abacaxi em rodelas
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 200g de ameixas secas sem caroços
Como fazer
  1. Bata duas xícaras de manteiga com o açúcar até ficar cremoso, adicione as gemasbatendo sempre, e depois o trigo e o leite alternadamente e por último as clarasem neve.
  2. Derreta o açúcar com 2 colheres de manteiga, Untea fôrma e em seguida forre o fundo, se possível com as rodelas de abacaxi com ameixas no meio, nas laterais.
  3. Coloque a massa do bolo e leve para assar.
  4. Após retirar o bolo da fôrma ainda morno, cubra com o creme de leite batidosem o soro.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Farinha de trigo, Ameixa seca, Abacaxi, Ameixa, Bolos, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer