bolo de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 Xícara(s) de farinha de trigo 3 Xícara(s) de açucar 1 Copo(s) de leite 3 Unidade(s) de ovos abacaxi fatia 200 Grama(s) de margarina fermento em pó colher(es) de chá
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Misturar a manteiga com duas xícaras de açúcar e os ovos, colocar o leite, ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o fermento,misture bastante e reservar.
  3. 1. faça uma caldo com uma xícara de açúcar , depois a despeje na forma e coloque as fatias de abacaxi,e a massa do bolo.
  4. 2.
  5. Levar ao forno médio (180ºC).

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Abacaxi, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer