Bolo de Abacaxi Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão-de-ló redondo cru
  • 2 fatia(s) de abacaxi em rodelas, sem casca(s)
  • quanto baste de margarina para untar
  • quanto baste de açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Untebem uma assadeira e polvilhe com açúcar ou, se preferir, caramelize uma assadeira como se fosse preparar pudim.
  2. Forre todo o fundo e laterais com fatias não muito grossas de abacaxi cru.
  3. Por cima deite a massa de pão-de-ló crua.
  4. Leve a assar como qualquer outro bolo.
  5. Nota: não deixe o bolo dourar muito, senão o bolo fica seco.
  6. O pão-de-ló pode ser substituído por sua receita favorita de bolo simples ou de laranja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Doceria, Bolos, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Brasileira, Abacaxi, Açúcar, Margarina, Bolos Doces, Pão de Ló, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer