Bolo de Abacaxi e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de abacaxi ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de adoçante
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco light
  • Cobertura
  • 100 gr de marshmallow
  • 100 gr de coco em fatias
Como fazer

Massa

  1. Bata as claras junte as gemas o adoçante e o emulsificante até ficar um creme fofo.
  2. Ferva o suco com a margarina e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. Por último adicione o fermento em pó.
  4. Leve para assar em forno médio.
  5. Retire e espere amornar.

Recheio

  1. Misture o abacaxi com o adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
  2. Adicione o leite de coco e retire.
  3. Espere amornar.

Cobertura

  1. Bata na batedeira o pó para marshmellow com 1 xícara (chá) de água até encorpar.
  2. Adicione a baunilha e bata mais um pouco.
  3. Corte o bolo ao meio e recheie.
  4. Cubra com o marshmellow e enfeite com as fatias de coco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite de coco light, Marshmallow, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Coco, Brasileira, Margarina, Bolos Doces, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Adoçante, Emulsificante, Leite de Coco, Abacaxi, Bolos, Doceria, Como Fazer Bolo, Suco de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer