bolo de abacaxi com leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic de cha de leite 480ml
  • 4 ovos
  • 1/2 xic de cha de manteiga 100ml
  • 2 xic de cha de açucatr360 gr
  • 2 xic de cha de farinha de trigo 240 gr
  • 1/2 xic de cha de amido de milho 55gr
  • 1 colher se sopa de fermento em pó
  • 2 xic de cha de abacaxi em calda picado 400 gr
  • 1 embalgen de leite condesado
  • 1 xic de coco ralado 80 gr
Como fazer
  1. bata por 5 minutos na batedeiraas gemascom manteiga (reserve i colher de sopa)e o açucar.
  2. Aos poucos e sem parar de bater, adicione o leite morno.
  3. Junte a farinha de trigo peneirada com o amido de milho e o fermento.
  4. Misture, mas sem bater, incorpore o abacaxi e as clarasem neve.
  5. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pre-aquecido a 180 c por cerca de 40min.
  7. Retire do forno e ainda quente faça furos com um garfo e despeje o leite condensado. leve a geladeira por 2 horas sirva coberto com coco.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Leite condensado, Abacaxi, Bolos, Amido De Milho, Farinha de trigo, Abacaxi em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer