Bolo de abacaxi com creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 Cubo(s) de abacaxi grande 1 Lata de leite condensado 1 Litro(s) de leite 3 Colher(es) de sobremesa de amido de milho 2 Xícara(s) de açúcar 1 Colher(es) de café de essência baunilha
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Primeiro faça um bolo tipo Pão de ló, ou algum outro bolo de massa branca de sua preferencia.
  3. O de baunilha fica muito bom também! 2.
  4. Corte o bolo ao meio. Reserve.
  5. 3. com o abacaxi já descascado e cortado em padaços pequenos coloque-os em uma panela com água até cobrir todos os pedaços.
  6. Coloque então as duas xicaras de açúcar, misture e deixe ferver até que os pedaços de abacaxi estejam bem moles.
  7. Depois de cozidos tire 4.
  8. Coloque o leite em uma panela junto com o leite condesado.
  9. Dissolva o amido de milho e coloque por ultimo, quando o leite ferver.
  10. Até que isso aconteça não pare de mexer o leite para o leite condesado não queimar e grudar no fundo da panela 5.
  11. Monte este bolo dentro da propria forma forrada com papel aluminio Pegue o bolo e regue com a caldo, coloque o abacaxi.
  12. E em cima a outra parte do bolo, Regue também a parte de cima para ficar melhor ainda.
  13. Deixe na geladeira de preferencia de um dia para.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Abacaxi, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Leite Condensado, Bolos, Açúcar, Amido De Milho, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer