Bolo de Abacaxi com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Abacaxi com coco
Bolo de Abacaxi com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1copo (requeijão) de açucar união
  • 1copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 3colhres(sopa) de água gelada
  • 1colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1lata de leite condensado
  • 1lata de creme de leite
  • 1lata (mesma medida) de leite
  • 2colheres (sopa) de amido de milho
  • 1lata de abacaxi em calda
  • 100gr. de coco em flocos
  • Cobertura
  • chantilly
Como fazer
  1. Massa: Bater na batedeira as clarasem neve acrescente as gemase a água,bata até dobrar de volume, coloque o açucar e bata bem.
  2. Fora da batedeira misture aos poucos e delicadamente a farinha e ofermento.
  3. Leve ao forno em forma com papel manteiga untadoe enfarinhado.
  4. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até engrossar.
  5. Montagem: Molhe o bolo com a calda do abacaxi.
  6. Coloque o creme ,o abacaxi picado e o coco.
  7. Cubra o bolo com o chantillye decore à gosto.

Receita indicada por Adriane da Silva Martins
Tags: Amido De Milho, Coco, Abacaxi em calda, Creme de Leite, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Bolos, Coco em flocos, Abacaxi, Açúcar, Papel manteiga, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qual e a medida em gramas que corresponde a 1 copo de requeijao?Ficou muito vago.

jo oliveira - em 31/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

faltou explicar com usar o recheio, e como mohar o bolo.

Buonafina - em 29/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI SUA RECEITA AMIGA!!

PARABÉNS MESMO!!!

BEIJOS.

Silvaninha - em 28/01/2009
Vídeos - Como Fazer