bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco
bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes 250 g de manteiga ou margarina1 1/2 xícaras de açúcar5 ovos10 g ou um pacotinho pequeno de açúcar de baunilha (pode usar também essência de baunilha - 1 colher de chá rasa)Raspas de 1 limão1/2 colher de chá de fermento em pó2 xícaras de chá d
Como fazer
  1. Modo de Preparo Deixe ovos e manteiga à temperatura ambiente Separe gemase claras Untee enfarinhe1 forma funda de cerca de 22 cm de diâmetro Junte as gemas a manteiga, a baunilha e as raspas de limão e bata até formarem um creme uniforme, reserve bata as claras em nevee adicione o açúcar até formar um merengue Adicione o merengue e a farinha de trigo ao creme e bata bem Junte ao final o suco de abacaxi e os pedaços de fruta, misture tudo delicadamente e transfira para a forma Asse em forno pré-aquecido, por 40 minutos, a 180°.

Receita indicada por thamires batista
Tags: Baunilha, Chocolate branco, Bolos, Abacaxi, Receitas de bolo de chocolate, Essência de baunilha, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Açúcar de baunilha, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer