Bolo de Abacaxi com caldo da Casca

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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de caldo de casca de abacaxi
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Como fazer
  1. Para obter o caldo da casca do abacaxi, antes de descascá-lo dê uma boa lavada na casca com uma escovinha, retire sua casca e ferva com 4 xícaras de água por 15 minutos. Reserve.
  2. bata as claras em neve misture as gemase continue batendo.
  3. Misture aos poucos o açúcar, a farinha de trigo (sem desligar a batedeira), ainda sem parar de bater acrescente 1 xícara do caldo e o fermento.
  4. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos.
  5. Depois de assado, desenforme ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante da calda com 1 colher de sopa de açúcar.
  6. Esse bolo além de muito saboroso é super nutritivo.

Receita indicada por Diane Bernardes
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Casca de abacaxi, Bolos, Açúcar, Receitas com Cascas, Abacaxi, Farinha de trigo
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