bolo de abacaxi c/ hortelã

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Ingredientes
  • 1 x. de chá de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de leite moça
  • 1 x. de chá de folhas de hortelã
  • 200 g. de manteiga
  • 1/2 x. de chá de açucar
  • 3 ovos
  • 3 x. de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o suco, o leite moça, e as folhas de hortelã e reserve.
  2. Em uma batedeira, bata o açucar, a manteiga e os ovos até ficar fofo.
  3. Adicione o suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco.
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até formar uma mistura homogenea, coloque em uma forma de furo central (23 cm de diÂmetro) untada e polvilhada e asse em forno medio alto 200ºc pré aquecido fazer uma cobertura com 1 x. de chá de açucar de confeiteiro c/ 2 colheres de sopa de suco de abacaxi, retire o bolo do forno, desenforme e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Ilma Maria Santanna
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Hortelã, Abacaxi
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