bolo de abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo de abacate
bolo de abacate
Envie uma foto
Ingredientes
  • polpa de 1 abacate
  • 4 ovos
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • margarina farinha para untar
  • Cobertura.
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limâo use mesma medida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Bata o abacate,os ovos, oleo,e o açucar no liqui. ate fica homogeneo.
  2. Transfire para uma tigela,misture com a farinha de trigo o fermento despeja na forma untada e farinhada leve ao forno por 30 minuto ate dourar retire do forno desenforme e deixe esfria. espalhe os ingrediente da cobertura misturando por cima s sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Polpa de Frutas, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Suco de limão, Farinha de trigo, Abacate, Bolos, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer