Bolo de abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de abacate
Bolo de abacate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo de abacate
  • Ingredientes
  • foto de Bolo de abacate
  • # Polpa de 1 abacate
  • # 4 ovos
  • # 1/2 xícara (chá) de óleo
  • # 1 xícara (chá) de açúcar
  • # 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • # Margarina e farinha de trigo para untar
  • # Raspas de casca de limão para decorar
  • Cobertura:
  • # 1 lata de leite condensado
  • # 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • # 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. 2.
  4. Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.
  5. 3.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. 4.
  8. Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.
  9. 5.
  10. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
  11. Outros detalhes Tempo para fazer: 40 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: 8 porções.
www.soreceitasculinarias.com/


Receita indicada por isabel silva
Tags: Casca de limão, Bolos, Fermento químico em pó, Polpa de Frutas, Creme de Leite, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Abacate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

www.soreceitasculinarias.com/

isabel silva - em 21/03/2008
Este comentário foi relevante? 1

Bolo Amargo


Fiz a receita, mas não utilizei a cobertura. O bolo ficou tão amargo que foi impossível comer.

Lígia - em 07/04/2010
Vídeos - Como Fazer