bolo de açafrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • kg de farinha de trigo
  • 1 colher de ch de acar
  • 1 xcara de ch de azeite
  • 3 colheres de ch de fermento em p
  • 1 colher de ch de erva-doce socada
  • 1 colher de ch de aafro
  • 1 pitada de sal
  • 1 xcara de gua
Como fazer
  1. Misture a farinha com o acar.
  2. Acrescente o fermento, o azeite, a erva-doce e o aafro.
  3. Junte a gua, aos poucos, e o sal e continue amassando at adquirir a consistncia de uma massa de bolacha.
  4. Ponha a massa numa assadeira, untada com azeite, e leve ao forno brando.

Receita indicada por Amanda Almeida Alves
Tags: Fermento qumico em p, Bolos com recheio ou cobertura, Erva doce, Aafro, Bolos, Farinha de trigo, Azeite, Acar
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer