bolo de 2 ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 ovos
  • •2 xícaras de farinha de trigo
  • •1 xícaras de açúcar
  • •1 xícara de leite de vaca
  • •1 colher se sopa cheia de fermento
  • •2 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • •1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador na seguinte ordem; 1 bata bem os ovos 2 coloque o leite e continue batendo 3 acrescente o açúcar e a margarina e bata ate formar um creme meio esbranquiçado 4 acrescente o trigo o sal e por ultimo o fermento.
  2. Despeje em uma forma untada com margarina e enfarinha e leve para assar por +/- 45minutos ou ate passar no teste do palito.

Receita indicada por rackel braz
Tags: Ovos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite, Farinha de Trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer