Bolo de 1 real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 5 colher(es) (sopa) de leite
Como fazer
  1. MassaColoque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
  2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
  4. CoberturaPara a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  5. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
  6. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolos, Açúcar, Óleo de soja, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer