Bolo das quatro latas***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • a mesma medida de fubá de milho
  • a mesma medida de leite
  • a mesma medida de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e bata-os no liquidificador por cerca de 2 a 3 minutos.
  2. Unteuma forma com margarina e polvilhe com fubá de milho.
  3. Pré - aqueça o forno cerca de 5 minutos.
  4. Coloque o bolo no forno.
  5. Ele estará pronto quando você inserir um palito de dente, e o mesmo sair enxuto.
  6. A fôrma ideal é a do tipo com furo no meio.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Milho, Sem Glúten, Açúcar, Fermento químico em pó, Fubá, Milho verde, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer