Bolo das Quatro Latas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo das Quatro Latas Ingredientes - 1 L de milho verde - a mesma medida de fubá de milho - a mesma medida de leite - a mesma medida de açúcar - 3 ovos inteiros - 3 colheres (chá) de margarina Modo de Preparo Junte todos os ingredientes e bata-os no liquidificador, por cerca de 2 a 3 minutos.
  2. Unteuma forma com margarina e polvilhe com fubá de milho.
  3. Pré - aqueça o forno cerca de 5 minutos.
  4. Coloque o bolo no forno.
  5. Ele estará pronto quando você inserir um palito de dente, e o mesmo sair enxuto.
  6. A forma ideal é a do tipo com furo no meio.

Receita indicada por Irislandia Lima Ribeiro Menezes
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei de todas as receitas.


Todas as receitas publicas são realmente saborosas, por isso quero sempre receber novidades deste site. Parabens, e obrigado.

Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Gente, muito fácil de fazer e gostoso parece pamonha. Acrescentei pedaços de queijo branco dentro e coloquei no forno! Todos aprovaram! Uma pamonha deliciosa! Metade bolo metade curau!

Viviane Castro - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom e diferente


o bolo parece um cural, acho que deixei assar demais, mas mesmo assim ficou bom. So achei estranho não levar fermento...

Tailaina - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!!


Meio bolo, meio pudim (não fica tão seco quanto um bolo, nem tão úmido quanto um pudim), todos gostaram. Fica com um gostinho maravilhoso de curau e o melhor é que é muito simples e quase não suja nada na cozinha. Vai pro trono!

Dricamathias - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer