Bolo da vovò

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
  • 1 ½ xícaras de (chá) de leite cru
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
  • 1 xícara de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata as gemascom a manteiga depois se junta o açúcar e continue a bater.
  2. Coloque a farinha o fermento, o sal depois o leite e por último as clarasbatidas em neve.
  3. Depois de assado fure o bolo com um palito derrame leite condensado e coco ralado.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer