Bolo da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de amido de milho
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemas(peneiradas) com a margarina Acrescente o açúcar.
  3. Separadamente, misture a farinha com o amido de milho.
  4. Vá colocando alternadamente essa mistura e o leite de coco na massa.
  5. Por fim coloque o fermento.
  6. Sem bater na batedeira, misture delicadamente as clarasem neve.
  7. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção.
  8. Acrescente a essa porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma(isto proporcionará uma surpresa na hora de cortar o bolo).
  9. Asse em forno médio, por cerca de 35 min. ou até que o bolo esteja dourado.

Receita indicada por poliana ribeiro silva dos santos
Tags: Bolos, Leite de Coco, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Amido De Milho, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer