Bolo da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 6 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque as gemas o açúcar e a manteiga.
  2. Dissolva bem até formar um creme.
  3. Acrescente o coco ralado e a farinha de trigo.
  4. Bata bem na batedeira.
  5. Coloque as clarasem nevee o fermento e mexa delicadamente.
  6. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Danielle Pereira Mateus
Tags: Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Coco, Manteiga, Açúcar, Receitas de Natal, Bolos Doces, Doceria, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bolo da avó lembra as receitas de minha avó.Eram deliciosas.Este bolo concerteza tambem.Vou fazer.

maria luisa - em 01/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

bolo de chocolate sem farinha de trigo!


Um delícia! Principalmente para quem tem alergia a farinha de trigo! Moramos na Holanda ea vizinhança adorou!

raquel siqueira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que bolo delicioso! Parece que é a mesma receita q a minha vó usava!!!

Hummmmmmmm...

Lucy - em 24/04/2008
Vídeos - Como Fazer