Bolo da vovó

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 chávenas (xícaras) de açúcar
  • 2 chávenas (xícaras) de farinha
  • 1 chávena (xícaras) de água morna
  • 1 chávena (xícaras) de chocolate em pó (da Nestlé)
  • 1 chávena (xícaras) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno.
  2. Untee polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
  3. Batas as claras(em neve) em castelo firme.
  4. À parte, misturar as gemascom a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  5. Mexer bem.
  6. Depois adicionar as clarasem (neve) castelo e depois o óleo.
  7. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique com a dica do palito).
Nota do CyberCook
Chávena é como chamam a xícara em Portugal.

Este cake é mesmo fofinho, fofinhooo. Bom apetite.

Opção para cobertura e recheio:
Derrete-se em banho maria uma uma barra de chocolate (190 gr), depois de derretida junta-se um pacote de natas (ou uma lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite fresco) e mexe-se bem, corta-se o bolo ao meio e recheia-se com um pouco desse chocolate volta-se a colocar a outra metade e depois cobre-se com o restante chocolate, fica uma delicia.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Libete Schaap
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Cozinha Internacional, Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Portuguesa, Como Fazer Bolo, Chocolate em pó
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