Bolo da Vovó Ita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de massa puba bem lavada e escorrida no pano
  • 3 copos de 200ml de açúcar
  • 3 ovos
  • 200g de margarina ou manteiga
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 coco pequeno ralado
  • 250g de castanhas de caju partidas ao meio
Como fazer
  1. Acenda o forno a 180 graus°C.
  2. Com a massa já lavada e escorrida em um pano limpo e seco, despeje o caldo fora e misture os demais ingredientes à massa.
  3. Bata na batedeira por cerca de 7 minutos.
  4. Despeje esta massa na forma e cubra com as castanhas.
  5. Deixe assar até a massa estar dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por susye catt almeida barros
Tags: Nordeste, Bolos Simples, Açúcar, Leite de Coco, Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Sem farinha, Castanhas, Castanha de Cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer