Bolo da Tia Tinene

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar, até ficar um creme claro.
  3. Adicione a farinha e as clarasem neve misturando cuidadosamente.
  4. Por último acrescente o fermento.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia regina nicola vergilio mendes ferre
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Sudeste, Açúcar, Clara de ovo, Bolos Simples, Bolos, Fermento químico em pó, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer