Bolo da Tia Sanara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de margarina (Qualy)
  • 3 gemas
  • 3claras em neve
  • 10 colheres de sopa de açúcar(União) bem cheias
  • Bater bem até que fique esbranquiçado.
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
  • 5 colheres de sopa de amido de milho bem cheias.
  • 1 copo raso de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colherinha de sál
Como fazer
  1. Bater muito bem juntamente aos demais ingredientes.
  2. Por último as três clarasem neve que deverão ser incorporadas a massa levemente.
  3. Assar em forma de buraco ao meio, untada e polvilhada com coco ralado seco.
  4. A temperatura do forno deverá se de 200 graus.
Quaquer dúvida deixe o seu comentário ok
Bjusss


Receita indicada por Penha Gripp
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Claras em neve, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi passada por uma tia avó que já nos deixou há muitos anos, mas sempre que faço me lembro dela. eE nessa foto a minha netinha quiz me ajudar, olha só que gracinha!!!

Ti Penha - em 07/05/2007
Vídeos - Como Fazer