Bolo da tia regina (chocolate)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de Trigo
  • 2 xícaras de Açúcar
  • 2 xícaras de Nescau
  • 1/2 colher rasa (sopa) de Bicarbonato
  • 2 Ovos inteiros
  • 250g de manteiga
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes na batedeira, bater bastante, ACRESCENTAR 1 XÍCARA DE LEITE FERVENDO e depois OUTRA, batendo por mais 5 minutos.
  2. Untea forma com manteiga e trigo e coloque a massa para assar em 180º.
  3. Ao sair do forno, cubra com uma calda de chocolate.
  4. Modo de Preparo da Calda Colocar em uma panela: 1 Lata de Creme de Leite 1 xícara de Açúcar 1 xícara de Nescau 1 Colher rasa (sopa) de Manteiga Misturar tudo até formar uma calda no ponto de cobertura. jogue a cobertura no bolo.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer