Bolo da tia Lalá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g. de margarina
  • 3 x.de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 3 x; farinha de trigo
  • 1 x. de leite
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 2 x. de açúcar
  • 1/2 x. de leite
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos.
  2. Junte a farinha com o fermento, alternando com o leite.
  3. Leve a assar em tabuleiro untadoe enfarinhado.
  4. Para a calda Coloque o açúcar numa vasilha e vá juntando o leite vagarosamente e mexendo até formar uma calda grossa.
  5. Jogue sobre o bolo assim que ele sair do forno.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer