Bolo da Tarde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 pote 250 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar e canela em pó para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevee reserve; vá acrescentando as gemascom a margarina, o açúcar e bata mais um pouco.
  2. Junte a farinha de trigo, intercalando com o leite.
  3. Acrescente o fermento e as clarasem neve misturando delicadamente.
  4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  5. Assim que o bolo estiver assado (+/- 40 minutos) tire-o do forno, e com um garfo fure toda a superfície.
  6. Jogue uma lata de leite condensado.
  7. Espere o leite condensado ser absorvido e polvilhe açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Célia Regina Dessotti
Tags: Margarina sem sal, Canela em Pó, Açúcar, Canela, Leite Condensado, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Bolos, Margarina, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer