Bolo da Soraia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo da Soraia Ingredientes Massa - 1 lata de leite condensado - 4 ovos - 1 colher (sopa) de margarina - 200 g de coco ralado seco - 1 colher (sobremesa) de fermento Cobertura - 1 lata de creme de leite com soro - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de Preparo Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por soraia penteado
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer