Bolo da roça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher e meia (chá) de fermento em pó
  • Coco ralado
  • Canela em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
  3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento aso poucos.
  4. 2.
  5. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com coco.
  6. Leve ao microondas na potência alta por 9 minutos.
  7. 3.
  8. Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por 10 minutos.
  9. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Milho, Milho verde, Microondas, Coco Ralado, Açúcar, Canela, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer